Collection permanente
LE ROYAL CHOCOLAT 🌱
Plongez dans l’intensité du chocolat avec Le Royal, une pâtisserie d’exception qui séduira les amateurs de cacao et de textures gourmandes.
Un équilibre parfait entre fondant et croustillant, pour une expérience gustative riche en contrastes et en intensité chocolatée.
Mousse chocolat noir Valrhona 72%,
Croustillant noisette
Biscuit chocolat noir
En individuel ou en 6 personnes.
(6,10€ ou 36,60€)
Allergènes: Céréales (Blé), Fruits à coque, Soja
LE FRAISIER OU LE FRAMBOISIER 🌱
Fraîcheur, onctuosité et gourmandise: le dessert estival par excellence.
Crème légère à la vanille,
Fruits frais,
Biscuit moelleux aux amandes
En part individuelle ou de 4 à 40 personnes.
(6,10€ la part)
Allergènes: Céréales, Fruits à coque, Soja
TARTE AUX FRAMBOISES
Concentré de gourmandise qui à la goût des beaux jours. Les fruits frais sont sublimés par le sablé breton craquant et l'onctuosité de la ganache vanille.
Ganache montée vanille
Fruits frais
Sablé breton
En part individuelle ou en 4, 6 ou 8 personnes
(5,10€ en individuel ou 5,5€ la part)
Allergènes: Céréales, Oeufs, Lait, Fruits à coque, Soja
LE MERVEILLEUX CHOCOLAT NOIR
Véritable emblème de notre région, il est impossible de passer à côté de ce souvenir d'enfance. C'est un dessert délicieux et léger, qui combine des meringues craquantes, une crème au beurre allégée chocolatée et de généreux copeaux de chocolat. Nous le proposons en version chocolat noir pour de l'intensité, ou coco et chocolat au lait pour beaucoup de douceur.
En plus, la recette est sans gluten!
Meringue
Crème au beurre allégée au chocolat
Copeaux de chocolat maison
En part individuelle ou en 6 personnes uniquement
(4,60€ - 33€)
Allergènes: Oeufs, Lait, Soja