Collection permanente

LE TROIS CHOCOLAT

Grand classique de la pâtisserie française, le trois chocolat saura satisfaire les amoureux inconditionnels de chocolat avec son jeu de textures entre le moelleux, l'onctueux et le craquant.

Mousse chocolat blanc (Opalys 33%),

Mousse chocolat au lait (Bahibé 40%)

Mousse chocolat noir (Oriado 55%),

Croustillant praliné noisette

En part individuelle ou de 4 à 40 personnes.

(6,10€ la part)

Allergènes: Céréales (Blé), Oeufs, Lait, Fruits à coque, Soja

LE FRAISIER OU FRAMBOISIER

Fraîcheur, onctuosité et gourmandise: le dessert estival par excellence.  En plus, notre recette est sans gluten pour la version classique, ou nous vous proposons une version végétale (avec farine)!

Crème légère diplomate à la vanille,

Fruits frais,

Biscuit moelleux aux amandes

En part individuelle ou de 4 à 40 personnes.

(6,10€ la part)

Allergènes: Oeufs, Lait, Fruits à coque, Soja


LE ROYAL PRALINÉ

Sous son glaçage brillant se cache un fond croustillant au praliné, surmonté d’une mousse onctueuse au chocolat noir, légère et intense à la fois.
Un classique de la maison, à la fois raffiné, fondant, végétal et terriblement addictif!

Mousse chocolat noir 72%

Biscuit chocolat noir

Croustillant noisette

En part individuelle ou en 6 personnes.

(6,10€ - 36,60€)

Allergènes: Céréales, Fruits à coque, Soja



TARTE AUX FRAISES OU FRAMBOISES

Concentré de gourmandise qui à la goût des beaux jours.

Les fruits frais sont sublimés par le sablé breton craquant et l'onctuosité de la ganache vanille.

Le tout en version végétale! 

Ganache montée vanille

Fruits frais

Sablé breton

En part individuelle ou en 4, 6 ou 8 personnes

(5,10€ en individuel ou 5,5€ la part)

Allergènes: Céréales, Oeufs, Lait, Fruits à coque, Soja


LE MILLEFEUILLE VANILLE

Trois couches de pâte feuilletée pur beurre, délicatement caramélisée pour un croustillant incomparable, entre lesquelles se cache une généreuse crème pâtissière à la vanille de Madagascar, onctueuse, parfumée, et juste ce qu’il faut de douceur.

C’est un jeu de textures, entre légèreté et gourmandise, pour les amateurs de desserts raffinés. Idéal pour terminer un repas sur une note élégante ou pour accompagner un bon café. Une valeur sûre qui plaît à tous, et qui fait toujours son petit effet sur la table

Ganache montée vanille

Pâte feuilletée

En part individuelle ou de 4 à 40 personnes

(5,10€ en individuel ou 5,5€ la part)

Allergènes: Céréales, Oeufs, Lait, Soja


La grande spécialité de la Maison, préparée avec exigence et générosité. 

Une pâte briochée fondante, réalisée à partir de farine bio,

garnie d'une crème onctueuse à la vanille bio de Madagascar.
Disponible à la part ou à partager.

Existe aussi en version chocolat pour les plus gourmands 🍫. Inclus dans la formule sandwich 🥪

En part individuelle ou en 4 ou 8 personnes

(3,60€ la part)

Allergènes: Céréales, Oeufs, Lait, Soja

LE MERVEILLEUX CHOCOLAT NOIR

Véritable emblème de notre région, il est impossible de passer à côté de ce souvenir d'enfance.

C'est un dessert délicieux et léger, qui combine des meringues craquantes, une crème au beurre allégée chocolatée et de généreux copeaux de chocolat noir. 

En plus, la recette est sans gluten!

Meringue

Crème au beurre allégée au chocolat

Copeaux de chocolat maison

En part individuelle ou en 6 personnes uniquement

(5,10€ - 33€)

Allergènes: Oeufs, Lait, Soja